Related Services
    公共服务(长)当前位置: 首页 > 服务指南 > 公共服务 > 正文
    2016-09
    无线办公网申请指南

学校无线办公网由教育技术中心自行建设运营,覆盖三个校区,方便教职工随时随地接入网络,实现移动办公,提升工作效率。

学校无线办公网的官方信号为zqmc-office。使用无线办公网前,在职教职工需用本人邮箱发送个人信息(教工号、姓名、手机、部门)到教育技术中心邮箱zqmcitc@163.com申请无线验证码。移动设备通过访问zqmc-office,输入无线密码,再打开浏览器输入验证码,即可畅游学校无线办公网。每个验证码仅限用于一台设备,更换设备后需重新申请无线验证码。